Farinha de tapioca e ovo de galinha são os principais ingredientes da crepioca (Imagem por Jcomp, disponível em Freepik).

Esta receita de crepioca com whey protein e pasta de amendoim é super simples e rápida de fazer — o preparo total é de cerca de 5 minutos!

A crepioca é uma excelente opção de café da manhã e lanche antes do treino, já que, além de saborosa, é energética, rica em carboidratos, proteínas e gorduras boas.

Uma unidade tem cerca de 469,3 calorias, 41 g de proteínas, 32,8 g de carboidratos e 26,3 g de gorduras totais, com os ingredientes que utilizamos.

Aprenda a fazer uma deliciosa crepioca com whey protein e recheio de pasta de amendoim

Crepioca com whey protein e pasta de amendoim

Course: Lanche, Café da manhã, Pré-treinoCuisine: Brasileira
Porções

1

Porção
Tempo de preparo

5

minutes
Tempo de cozimento

4

minutes
Calorias

469.3

kcal
Tempo total

10

minutes

A crepioca com whey protein e pasta de amendoim é uma opção energética e saudável para o café da manhã ou lanche pré-treino. Pronta em cerca de 10 minutos, rica em proteínas, carboidratos e gorduras boas. Personalize com seu adoçante e ingredientes favoritos.

Ingredientes

  • 4 colheres de goma de mandioca hidratada

  • 2 ovos de galinha

  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim

  • 1 scoop (colher medidora) de whey protein sabor chocolate

  • Adoçante a gosto

Instruções

  • Adicione a farinha de tapioca em uma tigela ou outro recipiente.
  • Misture um ou dois ovos à farinha de tapioca.
  • Adicione um scoop (colher medidora) de whey protein sabor chocolate.
  • Adicione um pouco de adoçante, a seu gosto.
  • Misture bem.
  • Adicione a mistura em uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo.
  • Movimente a panela para evitar queimar a crepioca.
  • Após cerca de dois minutos, se já estiver solto, vire para dourar o lado oposto da crepioca.
  • Desligue o foto e leve a crepioca para um prato.
  • Adicione duas colheres de pasta de amendoim e distribua sob a crepioca.
  • Se desejar, adicione alguma calda de chocolate, melado de cana ou frutas para sabor mais adocicado.
  • Dobre a tapioca e bom apetite!

Vídeo

Observações

  • Usamos nessa receita a whey protein Syntha-6 e a pasta de amendoim adoçada com agave da Supply Life.

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