Farinha de tapioca e ovo de galinha são os principais ingredientes da crepioca (Imagem por Jcomp, disponível em Freepik).

Esta receita de crepioca com whey protein e pasta de amendoim é super simples e rápida de fazer — o preparo total é de cerca de 5 minutos!

A crepioca é uma excelente opção de café da manhã e lanche antes do treino, já que, além de saborosa, é energética, rica em carboidratos, proteínas e gorduras boas.

Uma unidade tem cerca de 469,3 calorias, 41 g de proteínas, 32,8 g de carboidratos e 26,3 g de gorduras totais, com os ingredientes que utilizamos.

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Aprenda a fazer uma deliciosa crepioca com whey protein e recheio de pasta de amendoim

Ingredientes

  • 2 colheres de goma de mandioca hidratada
  • 2 ovos de galinha
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 1 colher medidora de whey protein sabor chocolate
  • Adoçante a gosto

Usamos nessa receita a whey protein Syntha-6 e a pasta de amendoim adoçada com agave da Supply Life.

Modo de preparo 

  1. Misture um ou dois ovos à farinha de tapioca (a medida ideal é um ovo para cada duas colheres de tapioca, mas se a massa ficar muito cremosa, adicione mais um ovo).
  2. Adicione um scoop (colher medidora) de whey protein sabor chocolate.
  3. Adicione um pouco de adoçante, a gosto, e misture bem.
  4. Passe a mistura para uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo (importante: não deixe muito tempo e sempre movimente).
  5. Após cerca de dois minutos, se já estiver solta, vire a crepioca para dourar o lado oposto.
  6. Retire da panela, coloque sob um prato e passe a pasta de amendoim.
  7. Você também pode adicionar calda de chocolate, melado de cana ou frutas, como banana e/ou morango, para dar um sabor melhor ainda!

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